how to shop
注意事項說明

避免延誤您的產品到貨時間,請多利用上班時間(週一至週五 9:00~18:00)主動與我們連絡核對訂單
.全程使用黑貓低溫宅配運送,強烈建議收貨處要有冷藏設備,才能維持商品新鮮不臭酸!

.選擇貨到付款的朋友,需加收NT. 30宅配手續費喔!(嗚嗚喵喵...是黑貓收的)
.下單後,請等候客服人員回電或回信確認訂單後再進行付款。
.請在訂單確認後在匯款,完成後請傳真收據、寄發e-mail或直接來電告知匯款帳號後五碼。
.為了提供最佳黃金賞味時段,每一顆豚の小油都是再確認訂單後開始製作,到貨日前3天內將無法修改訂單喔!
.與客服人員確認訂單起七日內完成匯款,並提供匯款資料。七日內未完成付款,該筆訂單將自動取消。
.消費滿NT.2000元免費宅配(限單一地址、本島地區); 離島地區需滿NT. 3000元
.單筆消費未達NT.2000元需自付運費(我們會盡可能利用最小裁積紙盒來裝箱以節省昂貴的運費)
運費計算參考
.為維護所有消費者權益,除非商品有瑕疵,食品經售後恕不接售退換貨。
.不同商品可使用聯合運費,送出訂單時註明【我想使用聯合運費】提醒客服人員,由我們計算划算的運費後在以e-mail、簡訊告知您。
.尊重團購網規則,合併運費僅適用於透過電話、傳真、e-mail管道的訂單,不適用於網路團購網(如:愛合購),造成不便請一定要原諒