About duFun
我們賣哪些食物?

就先以阿母最拿手的家廚料理為主軸吧!烹製過程完全手工的規模或許不大,但正因如此,我們更能用眼、用手、用心的專注準備每一份食物。
陸續會著手研發新菜色,期待與大家交流。


① 網室健康豬油拌醬豬飽盒裝,10顆入。全台首創豬油拌醬單顆包裝,取用方便,吃多少用多少,降低不必要的過期食物丟棄與金錢浪費,
           合獨居、不常開伙的小家庭、短期戶外旅遊攜帶使用。目前有4種口味(紅蔥、蒜頭、辣椒、羅勒)可做7種搭配組合。
網室健康豬油拌醬:家庭瓶裝,每瓶180g。將主要辛香料、花蓮HHP網室健康豬油、手工釀造黑豆蔭油以黃金比例油封,依個人口味適量取
           用,不需額外調味,適合常下廚或特別愛豬油的朋友。提供紅蔥、蒜頭、辣椒、羅勒4種口味選擇。
③ 自慢—X.O.干貝醬:瓶裝,每瓶150g。真材實料的干貝絲含量佔達八成,絕不摻雜小魚乾渾淆容積,適合調配在台式料理-爆、炒、拌、沾
           中,是不可或缺的餘味佐料,目前提供辣味及原味做選擇。
④ 豬干禮盒:提供干貝醬與豬油拌醬可自由挑選搭配,最多可裝3瓶。
⑤ 婚禮小物:每份有2顆豚の小油拌醬球,藉著產品延伸包裝設計,讓喜續蔓延。可做紅蔥與蒜頭口味搭配。